En la App de Android, cuando cierro sesión, se vuelve a abrir automáticamente

Estas aquí:
  • Principal
  • General
  • En la App de Android, cuando cierro sesión, se vuelve a abrir automáticamente
< Volver
Contenido

Debes ir al administrador de aplicaciones de tu teléfono y borrar todos los datos o caché de la app de Biwenger