¿Has borrado tu liga, un usuario o reiniciado la liga por error?

Estas aquí:
  • Principal
  • Mi liga
  • ¿Has borrado tu liga, un usuario o reiniciado la liga por error?
< Volver
Contenido

Tienes hasta un máximo de 30 días para recuperar una liga o usuario después de su eliminación.

  • Liga: Desde el soporte técnico de Biwenger podemos recuperar tu liga o devolver tu liga a su estado anterior al reinicio.
  • Usuario: El administrador puede recuperar el usuario eliminado en el panel de gestión de usuarios, ubicado en ajustes de liga dentro de “Herramientas“.